SG Tanna/Mühltroff – SV Grün-Weiß Wernesgrün 9:1 (4:0)

SG Tanna/Mühltroff - SV Grün-Weiß Wernesgrün 9:1 (4:0)

Frauen

Kantersieg der SG

Tanna. Mit einem Kantersieg schossen sich die Frauen der SG Tanna auf den 2. Platz in der Tabelle der Vogtlandklasse. Herausragend dabei die vierfache Torschützin Franziska Hoffmann, die in der einseitigen Partie auch den Torreigen in der 22. Minute mit einem 15-Meter-Schuss eröffnete. Nur vier Minuten später ließ sie das 2:0 folgen, indem sie eine Flanke von Adrienne Seidel direkt nahm. Die Goj-Elf ließ nicht locker und sorgte nach weiteren Treffern von Julia Weiß mit einem 20-Meter-Freistoß und von Franziska Hoffmann nach einem Solo bereits bis zur Pause für die Entscheidung. Denn auch im zweiten Abschnitt gab sich die Heimelf mit der Torausbeute nicht zufrieden, spielte weiter nach vorn und münzte die Überlegenheit in weitere Treffer um. Nachdem 5:0 durch Jolanda Lippold, erzielte Adrienne Seidel nach einer Ecke von Julia Weißn ein herrliches Kopfballtor. Auch Melanie Endlich konnte sich in die Torschützenliste eintragen, die nach einem Steilpass erfolgreich war. Sie bereitete auch den achten Treffer mit einem doppelten Doppelpass mit Franziska Hoffmann vor, wobei Letztere ihren vierten Treffer erzielte. Trotz des klaren Rückstandes steckten die Gäste nicht auf und kamen durch Sophie Müller per Weitschuss zum Ehrentreffer. Den Schlusspunkt setzten aber die Gastgeberinnen durch Adrienne Seidel, die mit einem Gewaltschuss für den Endstand sorgte.