Kegelsaison 2019/20 kann starten – 2x Grün- Weiß dabei

Kegelsaison 2019/20 kann starten - 2x Grün- Weiß dabei

In einem gemeinsamen Treffen konnte Abteilungsleiter Ronny Eckner fast alle aktiven Tannaer Kegler begrüßen. Diese Teilnahmequote war wichtig, da die Verantwortlichen Klarheit über die Einstellung und Verfügbarkeiten jedes Einzelnen benötigten, um die Geschicke für die neue Saison in die richtige Richtung lenken zu können.

In der kommenden Saison wird es danach eine Senioren B – Mannschaft  mit Thomas Hegner, Volker Hopf, Dieter Graichen, Horst Müller und Günther Scharschmidt (nach Genesung) geben.  Zusätzliche Unterstützung wird bei Bedarf Alexander Melle leisten können.

Ebenso ins Wettkampf-Rennen geschickt wird eine Männermannschaft mit Jens Lietzow, Jens Hüttner, Ralf Hüttner, Jörg Altenhofen, Andreas Woydt, Marcel Schaarschmidt, Alexander Müller, Lutz Gürtler und Ronny Eckner.

Für beide Mannschaften ist eine Platzierung unter den ersten Dreien das ambitionierte Saisonziel.

Abteilungsleiter Ronny Eckner zeigt sich sichtlich erfreut über die personellen Zusagen für zwei Mannschaften: „Gemeinsam mit allen Aktiven möchte ich noch viele Jahre den Kegelsport in Tanna gestalten und positive Signale an alle senden, die sich vielleicht überlegen, statt auf dem grünen Rasen zu kicken oder nach der Fußballkarriere, den Kegelsport zu betreiben. Danke auch an dieser Stelle nochmal an alle fleißigen Helfer in unserem Kegelverein, den Sponsoren, an die Mannschaftsleiter, die Stadt Tanna und den Sportverein, die unseren Kegelsport nach Kräften unterstützen und
uns die Möglichkeit geben erfolgreichen Kegelsport auf unserer wunderschönen Anlage zu betreiben.“