SG Tanna/Unterkoskau II – FC Chemie Triptis II 5:2 (3:0)

SG Tanna/Unterkoskau II - FC Chemie Triptis II 5:2 (3:0)

Bei guten äußeren Bedingungen entwickelte sich vor 30 Zuschauern ein zunächst ausgeglichenes Spiel, das

ab der zehnten Minute richtig Fahrt aufnahm. Die Gastgeber gingen mit einem Doppelschlag in Führung.

Einen von der Lattenunterkante zurückprallenden Ball versenkte Alex Fiebig per Kopf. Zwei Minuten später

vollendete Daniel Hopf einen schön vorgetragenen Angriff flach ins linke Eck. Der nächste Aufreger war ein

Elfmeter für Triptis, den aber der Keeper der Hausherren, Marco Kaiser, parierte. Für den Pausenstand sorgte

dann wiederum Alex Fiebig mit einem trockenen Schuss ins kurze Eck. Die zweite Halbzeit begann ohne

große Höhepunkte. Einzig Robert Schmalfuß traf für die SG das Lattenkreuz. Zum Schluss hin wurde es

nochmal turbulent. Nach einem Angriff über die rechte Seite verkürzte der eingewechselte Denny Linke für

die Gäste zum 1:3. Doch schon im Gegenzug schlug es zum vierten Mal im Triptiser Kasten ein, Alex Fiebig mit

seinem dritten Treffer. Triptis gab sich nicht geschlagen und verkürzte durch Patrick Wutzler auf 2:4. Doch

Tino Kaiser war kurz darauf einen Schritt schneller als der Triptiser Torwart und vollendete nach feinem

Pass zum umjubelten 5:2-Endstand.

Tore: 1:0 Fiebig (10.), 2:0 Hopf (12.), 3:0 Fiebig (25.), 3:1 Linke (55.), 4:1 Fiebig (55.),

4:2 Wutzler (56.), 5:2 Kaiser (58.)