SG Tanna/Unterkoskau II – SV Güldequelle Löhma 2:2 (2:2)

SG Tanna/Unterkoskau II - SV Güldequelle Löhma 2:2 (2:2)

Zum Heimauftakt der SG gab die Mannschaft von der Güldequelle aus Löhma ihre Visitenkarte in
Unterkoskau ab. Vom Anpfiff weg nahm das Spiel Fahrt auf. Löhma hellwach und die Abwehr der
Gastgeber noch unsortiert. Der Keeper der Heimsieben, Martin Stiller, musste zweimal Kopf und Kragen
riskieren, um die Null zu halten. Nach und nach kamen die Hausherren etwas besser ins Spiel, taten sich aber
schwer, die kompakte Verteidigung der Gäste zu bezwingen. So bedurfte es erst einer Einzelaktion von
Johannes Eisenschmidt, der sich schön auf der linken Seite durchsetze, den Ball am Tormann vorbeischob,
sodass Tim Spranger nur noch den Fuß zur Führung hinhalten musste. Wer auf Besserung im Spiel der SG
hoffte, hatte sich leider getäuscht. Die Gäste ließen nicht locker und konnten mit einem leicht abgefälschten
Schuß durch Nico Hebenstreit in der 12. Minute den Ausgleich erzielen. Mit einem trockenen Schuß aus
Mittelstürmerposition brachte Tim Spranger Mitte der ersten Halbzeit seine Farben wieder in Front. Doch
auch hier musste man nicht lange auf die Löhmaer Antwort warten. Nach einem feinen Zuspiel schob
Severin Scheffczyk überlegt zum erneuten Ausgleich ein. Mit Gleichstand ging es in die Pause. Vom Anstoß
zur zweiten Halbzeit zog Tim Spranger ab und zwang den Gästekeeper, Michael Hollmann zu einer
Glanzparade. Torchancen waren aber nun Mangelware, das Spiel fand hauptsächlich im Mittelfeld statt.
Jeweils zwei Chancen auf beiden Seiten brachten jedoch keine Ergebnisänderung. So blieb es vor 40
Zuschauern beim insgesamt gerechten Remis.
Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Spranger (7.), 1:1 Hebenstreit (12.), 2:1 Spranger (16.), 2:2 Scheffczyk (20.)