Trikot-Tag am 13. April, Preise zu gewinnen!

Am 13. April findet im Saale-Orla-Kreis der Vereinstrikot-Tag statt! Mit dieser Aktion wollen der Kreissportbund und die Vereine unserer Region auf die weiterhin bestehende Vielfalt an gesellschaftlicher Vereinsangebote und natürlich auf die Vorfreude auf eine baldige Wiederaufnahme aufmerksam machen.

Seid dabei und streift euch an diesem Tag ein Vereinstrikot oder T-Shirt über und sendet ein Foto von euch ein! Egal ob Zuhause, in
Kindergarten oder Schule, auf der Arbeit oder in der Freizeit – wo ihr halt seid an dem Tag. Zur Einsendung eures Fotos nutzt bitte das Formular auf der Aktions-Website https://trikot-tag.sport-saale-orla.de (Einsendeschluss ist Sonntag, 18. April)

Beachtet bitte die mit der Abgabe erteilten Bildrechte. Die Bilder werden auf den Online-Präsenzen des KSB veröffentlicht.

Mit etwas Glück könnt ihr dabei für euer Vereinsteam einen Eventpreis gewinnen – das Los entscheidet.

Wie kommt ihr an euer Vereinstrikot, wenn ihr keines daheim habt? Ihr könnt euch am Samstag, 10.04., in der Zeit von 10.00 bis 11.00 Uhr ein Trikot vom Verein ausleihen. Die Abholung erfolgt an der Turnhalle, Ecke Kunstrasenplatz.

Und das hier sind die Lotterie-Preise, mit denen der KSB bewusst lokale Akteure unterstützen möchte:

•  Gutschein für ein Team-Event im SEZ Kloster (für 20 Personen)
  •  Gutschein für einen Team-Ausflug in den Kletterwald (für 20 Personen)
  •  Gutschein für einen Team-Ausflug in das Stadtbad in Pößneck (Wert: 200 €)
  •  Gutschein für die Ardesia-Therme in Bad Lobenstein (für 20 Personen)
  •  Gutschein für den Märchenwald in Saalburg (20 Personen)
  •  Mehrere Gutscheine für ein „Grill-Paket“ (Würste, Brätel, etc.)

Also, auf geht’s, macht mit und setzt damit ein positives Zeichen in unsere Runde!