Hattrick bereits in den ersten 15 Minuten!

SG SV Grün-Weiß Tanna – FSV Orlatal Langenorla II 6:0 (3:0)
Mit einem verdienten Sieg holten sich die Tannaer die Tabellenführung in der Kreisliga zurück. Dabei
erwischten die Grün-Weißen einen Start nach Maß, denn nach einer Viertelstunde lagen sie bereits mit 3:0 in
Führung. Dreifacher Torschütze war Woydt, der mit einem lupenreinen Hattrick den Grundstein für den
klaren Sieg legte. Bereits in der 1. Minute verwandelte er die Hereingabe von Dietrich, dann legte Priesnitz
den zweiten Treffer mustergültig auf, ehe er beim 3:0 von einem Mißverständnis der FSV-Abwehr
profitierte. Zwischen dem ersten und zweiten Treffer ließen aber die Gäste den Ausgleich durch Aljirbi
liegen. Aber auch die Platzherren hätten durch zweimal Dietrich per Heber und nach Vorlage von Priesnitz
sowie Steinig nach einem Freistoß bis zur Pause weitere Treffer nachlegen können. Trotz des Rückstandes
steckte der FSV aber zu keiner Zeit auf, der nach der Pause eine kurze Druckphase besaß. Aber bei Fischers
Freistoß von der halblinken Seite zeigte sich Torwart Schnedermann auf dem Posten. Gefährlicher und
zielstrebiger dagegen weiterhin die Kohl-Elf, die mit dem 4:0 durch Fiebig nach einem Querpass von Sachs
in der 54. Minute alles klar machte. Doch der Torhunger der SG war noch nicht gestillt. So schraubten
Prießnitz mit Direktabnahme und Dietrich per Heber das Ergebnis in die Höhe. Den Ehrentreffer kurz vor
Schluss durch Vogt verhinderte die Latte.