Vereinsbus

Bereits seit 2010 wird dem Verein durch Sponsoren ein Vereinsbus zur Verfügung gestellt, welcher 2015 durch ein neues Modell ersetzt wurde.

Durch die große Unterstützung der Sponsoren SEWOTA Tanna, BEK Autohaus Thüringen Gera, Triptis und Oettersdorf, Flügel Metallbau und Heizungs- und Klimaanlageninstallation Tanna, Fischer GmbH Gefell, Güterverwaltung Nicolaus Schmidt AG Rothenacker, Werbetechnik & Metallbau Schmidt Zollgrün, Mönnig Steuerungstechnik Tanna und der Firma Gealan Tanna sowie der Stadt Tanna ist der Verein jederzeit mobil.

Vor allem für die Absicherung des Spielbetriebes im Nachwuchs- und Männerbereich aller Abteilungen wird der Bus eingesetzt. Dies bedeutet eine riesige Entlastung und Erleichterung für die Eltern und Übungsleiter.

Die Sponsoren unseres Vereinsbusses