Letzter Test bevor es ernst wird!

SG Kürbitz – SV Grün-Weiß Tanna 3:3 (1:0)
In der Schlussminute konnten die Grün-Weißen die Niederlage im letzten Test vor dem ersten Pflichtspiel
beim SV St. Gangloff abwenden und sich noch ein Remis erkämpfen. Dabei zeigten die Gäste eine große
Moral, denn die Vogtländer führten bereits mit 3:0 durch Gerstenberger, Schubert und Reinhold. In einer
intensiven Partie zeigte sich die Kohl-Elf anfällig im schnellen Umkehrspiel der Kürbitzer. So musste sich
Torwart Wolfram in der 1. Halbzeit zweimal strecken, um den Einschlag zu verhindern. Auf der anderen
Seite hatte Dietrich gute Ansätze, verfehlte aber zweimal aus der Distanz knapp. Nach dem Doppelschlag
kurz nach der Pause schienen die Grün-Weißen geschlagen, aber Neuzugang Alexander Krauß (VfB Pausa-
Mühltroff) mit einem Doppelpack und dazwischen Dietrich per Strafstoß ließen die Grün-Weißen doch noch
jubeln. Tannas Trainer Michael Kohl: „Ich sah schon eine Steigerung. Wir haben gut mitgespielt, waren in
den Zweikämpfen präsent, machen aber zu viele einfache Fehler, die zu den Toren führten. Wie wir aber
nach dem Rückstand dran bleiben und welche tolle Moral wir zeigten, stimmt mich positiv, auch im Hinblick