August 18, 2017

Vorbereitung erfolgreich abgeschlossen

Erfolgreich haben unsere C-Junioren der Spielgemeinschaft Tanna/Oettersdorf die Vorbereitung auf die neue Fußballsaison abgeschlossen. Über die letzten beiden Wochen hinweg wurden insgesamt 8 Trainingseinheiten und 3 Vorbereitungsspiele absolviert. Im Vordergrund stand dabei die Zusammenführung der Spieler beider Vereine zu einer Mannschaft und das Kennenlernen der ballorientierten Spielphilosophie im Großfeld. Erfreulich war dabei, dass sich alle gleich ab dem ersten Tag sehr gut zusammenfanden und es eine sehr hohe Teilnahmequote gab.

Hallo Liebe Kegelsportfreunde !

Hallo Liebe Kegelsportfreunde, wir werden nun mit zwei Mannschaften in die neue Saison starten, der 1. Mannschaft ML Eugen Römer und den Senioren ML Thomas Hegner. Die 2. Mannschaft wurde gestern Abend von mir zurückgezogen! Nach einer kurzfristig einberufenen Versammlung gestern auf der Kegelbahn, dies betraf die Ende Juni nachgemeldete  2. Mannschaft. Waren wir uns einig, dass wir zu wenige Spieler für drei Mannschaften haben die eine ganze Saison spielen,