Alles dreht sich in der zweiten Hälfte!

SV Grün-Weiß Tanna – SV Lobeda 77 0:3 (0:0)
Frohe Kunde vor der Partie für die Tannaer, die das kürzlich mit 1:3 verlorene Spiel beim FC Thüringen Jena
II nachträglich mit 2:0 Toren und 3 Punkten als gewonnen gewertet bekamen. Doch den unerhofften Dreier
konnten die Grün-Weißen nicht vergolden, mussten sich gegen clevere Gäste geschlagen geben, die Tannas
Fehler und Freiräume konseuqent bestraften. Lobeda kam besser ins Spiel. Aber die Kohl-Elf hielt
kämpferisch dagegen und hatte vor der Pause die besseren Chancen. Vor allem durch Standards sorgte sie für
viel Unruhe. Aber zweimal Woydt und Fiebig scheiterten am bestens aufgelegten Gäste-Torwart Hocke und
Rödel an der Latte. Dazwischen traf Lobeda durch Jahn mit einer abgefälschten Hereingabe den Pfosten,
dass nach Wiederanpfiff aktiver war. So parierte Tannas Keeper Bocklisch einen Strafstoß von Maruschke.
Als Fleichhauer wenig später die Unordnung zum 0:1 ausnutzte, zeigte dieser Gegentreffer bei den Grün-
Weißen Wirkung, denn sie konnten im zweiten Abschnitt trotz aller Bemühungen keine Gefahr mehr
ausstrahlen. Stattdessen spulte Lobeda die Partie mühelos herunter und machte in den letzten Minuten durch