Frauen Kreisklasse Hof
SG Berg/Tanna – VfB Moschendorf 12:1 (6:0)
Nach der Auftaktniederlage fand die Spielgemeinschaft in die Erfolgsspur zurück und landete gegen den
Tabellenvorletzten einen Kantersieg, der sich bereits vor der Pause abzeichnete. In einer einseitigen Partie
war Michelle Buse die erfolgreichste Torschützin, die in der 8. Minute den Torreigen eröffnete und im
weiteren Verlauf weitere vier Treffer nachlegte. Als die Tannaerinnen innerhalb von acht Minuten weitere
vier Tore erzielten, war die Partie Mitte der ersten Halbzeit entschieden. Dennoch war der Torhunger der
Goj-Elf noch nicht gestillt, die ihre Überlegenheit auch nach der Pause in weitere Treffer ummünzten. Die
weiteren Treffer erzielten Isabelle Aust (2), Vanessa Sachs (2), Franziska Hofmann, Caterine Schubert und
Petra Wendler. Die tapfer kämpfenden Gäste erzielten beim Stand von 7:0 den Ehrentreffer.