Zwei Punkte liegen lassen!

Frauen
SG Berg/Tanna – SG Ludwigsstadt/Steinbach 4:4 (0:1)
In letzter Minute konnten Tannas Frauen noch einen Punkt retten. Es sah schon nach der zweiten Niederlage
aus, als Michelle Buse noch den verdienten Ausgleich erzielte. Sie ragte heraus, denn sie erzielte auch die
restlichen drei Treffer der Lorenz-Elf. Auf der anderen Seite war es die dreifache Torschützin Esther Lipfert,
die das 0:1 erzielte. Doch Michelle Buse konnte die Partie drehen, aber auch die Gäste blieben einer Antwort
nicht schuldig und drehten ihrerseits wieder das Spiel, das nach der Pause hin und her wog. Aber die Grün-
Weißinnen gaben sich nicht geschlagen, konnten durch Michelle Buse wieder ausgleichen, vernachlässigten
aber die Defensive. Denn fast im Gegenzug ging der Gast durch Esther Lipfert erneut in Führung und sah
schon wie der Sieger aus, ehe Michelle Buse noch einmal zuschlug.