Klasse Aufholjagd!

SV Grün-Weiß Tanna – SG Kürbitz 4:4 (1:3)
Eine Woche vor dem Rückrundenstart gegen Rothenstein ist die Generalprobe der Grün-Weißen nur
teilweise geglückt. Gegen den Vogtlandklassisten kamen die Platzherren über ein Remis nicht hinaus und
offenbarten erneut im Defensivverbund einige Lücken. Viel zu leicht kamen die spielerisch guten Gäste zu
ihren Treffern bis zur Pause durch Seyfarth, Hertel und Gork, die die Abwehrschwächen und Fehler im
Aufbauspiel der Kohl-Elf konsequent bestraften. Zwischendurch erzielte die Heimelf durch Dietrich per
Kopf den 1:1 Ausgleich und konnte nach dem erneuten Rückstand gute Chancen durch Rödel und zweimal
Kohl nicht nutzen. Aber die Kohl-Elf konnte sich nach der Pause steigern, zeigte ein verbessertes
Abwehrverhalten und erzielte durch Hopf und Dietrich per Strafstoß den Ausgleich. Doch die Gäste gingen
durch Limmer erneut in Führung, ehe Hopf im Gegenzug der gerechte Ausgleich gelang.