Frauen
SG Wernesgrün/Schönheide – SG Mühltroff/Tanna 2:6 (0:5)
Nach fünf Spielen ohne Sieg gelang den Gästen wieder ein Dreier, der auch in der Höhe verdient war.
Den Grundstein dazu legten sie in einer furiosen ersten Hälfte, in der sie ihre spielerischen Vorteile und
Chancen diesmal auch in Treffer ummünzen konnten. Vor allem ragte Michelle Buse heraus, die mit vier
Toren Wernesgrün/Schönheide fast im Alleingang besiegte. Bei den ersten beiden Treffern traf sie nach zwei
Abschlägen von Torhüterin Yvonne Buse, legte dann den Treffer zum 0:3 durch Ina Zypro auf. Den letzten
beiden Toren vor der Pause gingen schöne Doppelpässe mit Ina Zypro und Franziska Hofmann voraus.
Mit der klaren Führung im Rücken ließ es die Goj-Elf im zweiten Abschnitt etwas ruhiger angehen und die
nie aufsteckende Heimelf konnte durch ein Gäste-Eigentor und durch Stefanie Löschner das Ergebnis
freundlicher gestalten. Mehr ließ die ansonsten gute Defensive der Grün-Weißen nicht zu, die neben einem
Lattentreffer durch Petra Wendler noch einige gute Möglichkeiten besaßen. Doch den Schlusspunkt setzten
noch einmal die Gastgeberinnen, die nach einer Ecke mit einem Eigentor für den Endstand sorgten.